дух-Ота

Мэри Александрова
Ресницы в соленой остывают влаги
- не желаю ее. И на теле бумаги
Каллиграфом вывожу сонный ропот
Мы с тобою давно перешли на шепот:
Ты смыкаешь губы – нараспашку мои веки
Становясь упругой, замираю.. вижу камбэки
Нервно сглатываю все части речи разом,
Имитирую глухоту к однобоким фразам
Деформация мыслей в фотолица черты
- дышу на стекла, множу иероглифы--«Ты»