Лишь бы снова, тебе сказать

Ника Сафо
Снова крышу сорвало чувствами.
И в душе ураган страстей.
Я не верю в твое возмездие,
И под солнцем смеюсь веселей.

Пусть, бумажные эти голуби
До тебя донесут любовь.
Я от счастья теряю голову.
От того, что ты рядом вновь.

Даже эта судьба-разлучница
Не сумеет тебя отнять.
Я готова сто лет еще мучаться,
Лишь бы снова, тебе сказать…