Элли в плену

Станислав Лихачев
Я потеряла друзей
Злая Бастинда сильней
Что же мне делать и как же мне быть
Чтобы ее победить

Бедный Страшила, ты где?
Сломан, разбит Дровосек
Лев и Тотошка, теперь мы одни
В клетке и ночи и дни

Трудно мне будет одной
Справиться с этой бедой
Стены высокие, не убежать
Слезы мне трудно сдержать