Исполнение желаний

Станислав Лихачев
СТРАШИЛА
Булавки, иголки
Остры и колки
Ну и дела
Как много ума

ДРОВОСЕК
Это случилось
Сердце забилось
И может вновь
Вернется любовь

ЛЕВ
Смелость в крови
И в жилах моих
Ничего не боюсь
И больше не злюсь

ЭЛЛИ
Рады друзья
И счастлива я
В мечтах об одном
Увидеть свой дом