Любовники

Фемма Зэт
Когда догорят все свечи
В чужой необъятной спальне,
С тобой разделяя встречу,
Придется делить прощанье...
А ты не отпустишь, знаю!
Я ставлю помадой подпись.
Мы словно у бездны края
Качнемся, срываясь в пропасть.
Лететь нам (а жаль) не в небо,
А в самое жерло Ада.
Мы жертвы чужой победы.
Мишени ненужных взглядов.
Мы жалкое носим имя
От слова «Любовь» и «Ники»…
…Мы будто бы летом зимы…
…Мы словно на тусклом блики…