Поспеши...

Тесса85
Пожелай мне спокойной ночи,
Прикоснись ко мне теплым ветром,
Попроси меня так непорочно
Вновь прийти к тебе с первым снегом.

Нарисуй меня мелом на скалах
Там, где волны достать не сумеют.
Подари мне закат этот алый,
Ты ведь сможешь, я так в это верю.

Посмотри в потемневшее небо,
Обними меня мысленно нежно.
"Я приду к тебе с первым снегом".
"Поспеши...", - прохрипела надежда.

18.08.2008