Мне повезло

Полина Бабулина
Мне повезло, поймала я удачу.
Любовь держу в руках,
Вся трепещу и плачу.
Крылом накрыло счастье нас двоих,
Хочу растаять я в объятиях твоих.
Со мной ты, не это ли блаженство!
О! мой герой! само ты совершенство!
Любуюсь я улыбкою твоей,
Чего еще просить у проведенья.
Чтоб не кончались дни и ночи наслажденья!

Я знаю, я любима и желанна, а ты - награда мне.
Подарок долгожданный, подарок дорогой!
Пускай продлиться этот миг нежданный,
Промчит сквозь жизнь мою кометой огневой,
Пусть станет песнею моей последней.
За все готова я благодарить творца!
За озаренье и радость пробуждения,
Казалось бы уже увядшего ростка надежды,
Надежды на любовь.
Да будь она благословенна!