Я буду думать о тебе

Галина Панюшкина
Я буду думать о тебе
Под шум дождя как можно чаще,
Сквозь слезы неба на стекле
Увижу я приметы счастья.

В закатной синей тишине,
Когда звучит Вивальди рондо,
Я буду думать о тебе
И слушать нежности аккорды.

В краю остуженных огней,
Переживая боль разлуки,
К тебе протягивая руки,
Я буду думать о тебе…