Звонок

Равиль Мухтеев
Ты поднимаешь трубку - я молчу,
И ты молчишь, сердито брови хмуря.
Конечно, мне ответом будет буря,
Но как тебя услышать я хочу!

Ты вновь бросаешь трубку на рычаг.
Гудки в ответ мне достаются снова.
Я знаю, что неправ, что это всё не ново,
Но ты поверь, я был такой дурак!

Ведь были мы с тобою так близки!
Жму кнопку вновь и вновь автодозвона,
Дышу с надеждой в трубку телефона,
Но слышу лишь гуд-ки-гуд-ки-гуд-ки...