52. Нокс. Все звёзды светят Бригантине!

Инесса Федина Продолжение
Но прежде - срочное сообщение:
сдедить за всеми событиями Путешествия к Мечте
Вы, уважаемый читатель, сможете здесь:

Хроника путешествия Подарим Стасу мечту! (Инесса Федина Продолжение) - 18.08.2008 07:18
http://www.stihi.ru/2008/08/18/159

Ноксель, извини, но это дело срочное. А теперь говори за себя.(*_*)Инесса.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Эй, Бригантина! Гав-гав-гав!
Не пишет Инна Монологов,
И говорит, что я не прав,
Когда сужу об этом строго.

Я лаю: «Срочно сочиняй,
Давно уж не было новинок!»
Она не слышит, лай - не лай,
Лишь только ВАМ и служит Инна.

Вот, говорит, когда друзья
На море съездят и вернутся,
Тогда и очередь моя
Настанет, и слова найдутся.

Я лаю ей: « Тогда хоккей,
Пиши скорей на Бригантину,
Что всей породою своей
Я с ними в рейсе заедино!

Пиши Даниле, мужикам,
Что пусть берут меня в охрану,
Я им надёжный щит создам
От всех поклонниц, слишком рьяных.

Гав-гав, ребята, сам-то я
Недавно с моря возвратился,
Гав! К сожалению, друзья,
Не очень морем впечатлился.

В Одессе жарко. Мне на пляж
Идти было не интересно…
Гулял лишь в парке Ноксель ваш,
Да вам про это всё известно.

Но вы-то, парни, молодцы!
У вас же для купанья плавки!
Лишь прозвучит: Отдать концы!
И – океан!!!! Мы дружно гавкнем!

Был в Подмосковье жаркий день,
Спастись от солнышка – задача,
Но вот пришла ночная тень.
ВАМ ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ НА УДАЧУ!



18.08.2008

Подмосковье.
Фото сделано в 00.00 ( вр.мск)
специально для экипажа Бригантины