Осень

Галина Панюшкина
Ну что же ты грустишь, что нынче осень,
И умирают листья на земле,
У жизни еще радости попросим,
Чтоб улыбаться солнцу и весне.

Припев
Не грусти, любовь моя,
Слишком долго ждала тебя,
А теперь золотою листвой
Ты, волнуя, зовешь за собой.

Зачем же ты молчишь, еще не поздно,
Взорвать признаньем эту тишину,
И пусть гуляет на пороге осень,
Я счастья у судьбы для нас прошу.

И грусти вслед в саду кружатся листья,
А ночью снятся радужные сны,
Мы окунемся в эту осень вместе,
И сбудутся безумные мечты.