рассказы

Игорь Нед
Тонкие мальчики-мотыльки
косаються крыльями
Небритых щек

Сахарные слова
-невыпускаешь меня
невыпускаешь меня
невыпускаешь меня
...наступает ночь.
и я ухожу
-оглянись еще раз

да.я.да.
яда.да.
капай больше
и будем смеяться
умирая
уходя дальше
чем горизонт
.....город
режет ключицы углами
я
умываюсь.перед
долгим сном...умываю
тебя.
ты.другмне
...навсегда друг мне


....крупнызерна
любви.в.жирную
землю..кожи.костей
и.волос....пальцами
всади.всееее....всеее
скоро начнеться дождь
моих глаз. дождь
моих слов дождь
я тебя
я тебя
потерял


......................ручная
гладкая боль
гадкая черная лента
вьеться по стенам и смотрит
куда я пойду
куда я пойду
возьму ли ее с собой


мне
надо все
и. в трусы
к тебе
и в душу
и под кожу.
можно.можно.
без.ответов.
я.так.счастлив.
от.ми.не.тов.
от.золотых
красивых.слов.
любовь.любовь.
лью.в.горло.
вместе.с.сонным.утром
я.такой.что.дурно.
самому
свяжи.меня.крепче


....круглым.и.белым.
лицом.луна.смотрит.
на.подлецов.на.меня.
среди.них.среди.нищих.душой
пришедших.на.халявную.плоть.
эй.эй.
я.одел.самую лучшую рубашку.
для.тебя.
для.тебя
а.ты.гладишь.их.соски.
и.трогаешь.губами.их.губы
....и.луна.смееться.
и.пускает.нас.по.кругу.
эй.я.сниму.все.
под.твоими.пальцами-я.
сниму.все.
тебе.понравиться.
но.ты.ждешь.не.меня.
и.
ты ищешь других
луна пьяна
и я пьянее других
она слушает мой вои
ей-то что
я всего лишь.
герой. на бале
подлецов.и.****ей.
лей
мне.еще.в.глотку-лей!