Письмо

Политова Светлана
В твоем письме я выделю абзацы,
Составлю твой словарь крылатых фраз.
Хранить он будет прежних чувств эрзацы,
Хоть их огонь уже давно погас.
Посыпется цитат избитых бисер,
И логикой мужской поражена,
Пойму, что магия вселенских чисел
Бессильна здесь. А я... тобой больна!
В который раз прочту письмо меж строчек,
И прежде, чем предать его огню,
Отвечу я, закончив многоточьем,
Чтоб не увидел тихое - люблю...