Въезд триумфатора

Абигейл Фиера
Нет, не так мое сердце хочет,
Нет, не пламя в живых цветах,
Оно плачет, стучит, рокочет
Перед Городом Вечных Плах.

Нет, не так я хочу ворваться,
Не с опущенной головой.
За свободу - бежать и драться,
Прорывая ночной покой.

Нет, не с сорванной мести маской,
Не с разбитой в руках мечтой,
Не с невинной людской опаской,
И не с этой ложью, с иной…

Я хочу въехать в Город Смерти
Триумфатором на коне,
С диким криком: “ Вы мне поверьте!
Вы поверьте не им, а мне!”