Меня никто нигде не ждёт!

Зожефина


Осенний дождь стоит стеной.
Остановило время ход.
Бреду одна лесной тропой .
Меня никто нигде не ждёт.

Рыдаю я и дождь со мной.
А сердце стынет и болит.
О Боже что скажи со мной?
Сквозь шум дождя кричу навзрыд.

До нитки вымокла,устала.
Хочу лишь одного…уснуть..
Но видно сердцу боли мало.
Оно не даст передохнуть.

Я так хочу забыть о прошлом.
И в будущее сожжены мосты.
О настоящем …думать сложно.
Мне просто некуда идти.

Тропинка старая петляет.
И мокрая листва шумит.
Уже стремительно смеркает.
Ещё один день мной прожит.

Такой никчемный и пустой.
Как странник жалкий и убогий.
Преследует меня рок злой.
Сердитый мрачный и жестокий.


Он тенью следует за мной.
Не отстает, идёт шаг в шаг.
Мне с ним не справиться одной.
меня затягивает мрак.

Осенний дождь стоит стеной.
Остановило время ход.
Бреду одна лесной тропой.
Меня никто нигде не ждёт!