Тоска скулит в разбитом сердце

Фиона Мь
Тоска скулит в разбитом сердце,
Ничто её не утолит,
Пронзительно-звенящим скерцо,
Мне душу надвое кроИт...

Сломав доспехи снов бездонных,
Змеиной кровью смыв любовь,
Над нашим ложем разорённым
Теперь лишь кружит вороньё...

Ты сделал, будто ангел падший,
Июль студёней января,
И белых роз букет увядший,
Мне в ноги бросил, уходя...

2008г.  14.07.