Вампирская любовь

Екатерина Фроллова
Не кусали б Вы меня в шею тонкую,
Не закончилось бы так всё трагически.
Не родИла бы тогда вампирёнка я.
Не желали Вы любви платонической.

А теперь мы всей семьёй жаждем кровушки.
Ваш наследник, как и Вы - не без гонора.
Не хватайтесь Вы уже за головушку,
А ищите лучше вкусного донора.

А чеснок я и без Вас ненавидела,
Свет всегда любила только потушенный,
Только что-то как-то я не предвидела,
Что придётся быть вампиром укушенной.

И осиновым колом не отделаться -
Эти методы давно устаревшие.
Помогали мне бессмертною сделаться
Ваши зубы, мою шею согревшие.