Тишину одиноких ночей

Фиона Мь
Тишину одиноких ночей
Проклинаю я снова и снова.
Стихнут где-то обрывки речей,
До рассвета ни звука, ни слова.

Отпила я досЫта тоски,
В пустоте безысходности маясь,
И разбитого сердца куски,
Как мозаику слОжить пытаюсь.

В темноту ускользающий день
Задержаться прошу ненадолго,
Но ночная протяжная тень
Разбивает мольбы на осколки...

Не коснётся ресниц моих сон,
И лишь вырвется горестной птицей,
Из груди, то ли вздох, то ли стон,
И трепещущим эхом умчится...

2008г.  29.05.
______________________
Фото из интернета