S. K

Лика Краско
Я останусь с тобой,
Мой чёрный мальчик,
Я увижу тебя в далёком сне.
Нити солнца сплетая,
Мой дивный мальчик,
Буду страстно мечтать
О тебе. Обо мне.

Негой губ украшая закаты,
Я рассыплю мелодий
Певучий тлен.
Страшно раны тревожить,
Мой чуткий мальчик,
С головой погружаясь
В осенний плен.

И печаль глубока,
Мой горький мальчик,
И безумно светла дорога дня.
Я уйду навсегда,
Мой странный мальчик,
Ты не вспомнишь меня,
Не вспомнишь меня...