Я люблю тебя

Арлина Врейнджери
Я люблю тебя, как солнце любят дети,
Я люблю тебя, как ветер любит облака.
Я люблю тебя сильнее всех на свете,
И любовь я пронесу через года…

Моя любовь тебе покажет счастье
Моя любовь дарует крылья нам,
Моя любовь спасет нас от ненастья
И приведет к невиданным вратам…

Ты будешь центром моей вселенной
Ты будешь ангелом залетевшим «на чай».
Ты будешь довольствоваться любовью отменной,
Ты будешь тем, кто не скажет прощай!

Ты тот, кого я так долго искала,
Ты тот, кому я сердце дарю,
Ты тот, о ком всю жизнь я мечтала,
Ты тот, кого я боготворю!