зыбкою лошадкой

Наталия Богданова
Зыбкою лошадкой
Ножки ставя ровненько
Ледащей кляченькой,
Не шатайся милая
Головушка кружится
Жилка бьется тоненько
Из кустов бенгальский тигр
Кровь и хрип, и все
Ну-ну-ну привидится,
Говорю, бывает же
Набирайся сил.