Против правил

Екатерина Фроллова
Не кушалось из рога изобилия -
На рог нам не добавили монет.
Зачем пропагандировать насилие,
Когда и так упал авторитет!

Пусть не терзают нас уколы ревности,
Пусть жизнь опять висит на волоске.
Мы просто дети буйной современности,
Мы выросли в готической тоске.

Давай не дочитаем Конституцию
И установим правила свои.
Давай легализуем проституцию
И раскидаем поле конопли!

Давай откроем заново Америку,
Чтоб посмотреть на всех со стороны.
И доведём до бунта и истерики
Партийных боссов собственной страны.

Давай напишем гимн цивилизации,
Чтоб был похож на первобытный стон.
И поддадимся вновь на провокацию,
Чтоб нас опять преследовал закон.

Не создавайте чересчур трагичности
И не склоняйте хмуро головы.
Нам никуда не деться от циничности -
Такими нас воспитывали ВЫ.