Тихое забвенье

Арлина Врейнджери
В минуты тихого забвенья
Твой образ вижу пред собой
Как мимолетное виденье
Ты сеешь сумрак предо мной.

Зачем приходишь в одночасье
Когда не ждешь тебя совсем..
Ведь не укроешь от ненастья
Ведь не спасешь уже ничем…

Зачем целуешь слаще меда?
Зачем сжигаешь сердце мне?
И в этом вся твоя природа?
Погибнуть не хочу в огне!!!