По разному бьются наши сердца...

Мария Брянцева
Обилие фраз и пустых обещаний,
Мне тошно от них. Уйди! Замолчи!
Закончились дни бесконечных свиданий,
Устала от них, устала, пойми!
Живёшь для меня? Зачем же? Не нужно!
Достаточно просто молчать о любви.
Бросаться словами не надо, так скучно,
Ты просто пойми и меня отпусти!
Куда уезжаю? Ты знаешь, не важно,
Но главное - здесь меня уже нет!
Поедешь за мной? Какой ты отважный!
Не спрашивай: "Можно?" Ты знаешь ответ.
Тебя я любила, а ты меня любишь.
Ты чувствуешь разницу в этих словах?
Пойми, не меня, а себя ты погубишь,
Ведь разные чувства в наших сердцах.
Мы разные. Веришь, я думала много
О том, кто же есть для меня ты сейчас.
Взаимной любви я просила у Бога,
Но он же решил всё до нас и за нас.
Прости за ту боль, что тебе причинила,
За слёзы, что у тебя на глазах,
Прости, моё сердце все чувства убило.
По разному бьются наши сердца...
18.08.08г.