Ты играешь со мной...

Сергей Абрамов
к E.K

Ты играешь со мной, ненормальная!
На последнем забеге судьбы
ставки – страсть моя – песня прощальная
и любовь твоя...
Счастья рабы
мы закованы в цепи молчания,
расстояний и прожитых лет,
и сердца наши знают заранее,
что в любви победителей нет.

09-08