Дар любить

Татьяна Тарасова-Асессорова
О, драгоценный дар, хранимый
В душе и в сердце для любимой.
Он хрупкий, нежный и ранимый,
Любовью нам преподносимый.
 
Не потому ли миг отрадный,
Щемящей мукою волнений
Вернул тебя из жизни хладной
В объятья сладостных мучений,

Чтоб мог понять, любовь не губит,
Лишь только тот чего-то значит,
Кто дарит чувство, и кто любит,
В нём, растворяясь, не иначе,

В нём умирать при каждой встрече
И возрождаться к жизни вновь.
Любовь нетленна, она вечна,
Для тех, кто верует в любовь.