О любви как тогда споёшь...

Виктория Вэрсо
За большим полукруглым озером
Стоит домик - не домик, сруб.
От начала весны и до осени
Его прячет столетний дуб.

Здесь чужие, как чудо жданное -
не бывает, зови не зови.
Здесь сквозь сонное утро туманное
Первый раз ты сказал о любви.

И держал за ладонь и смотрел в глаза
Словно что-то во взгляде искал.
И ответила я "нет пути мне назад
на тебя выбор сердца пал".

Незаметно легко прошли года
И тебя уже год как нет.
Облетает наш дуб к холодам.
Одинокий потускший рассвет...

И я жду, что мы скоро встретимся
За ладошку меня возьмешь.
И в обнимку на полумесяце
О любви как тогда споёшь.

17.08.08г.