чудак

Скептик Макс
на бейсболку одену цилиндр,
фрак заправлю в спортивные брюки,
и пусть скажет любой мне: "Дурак!",
это средство мое от скуки.

вместо бабочки - вязаный шарф,
вместо броши - значок с канаплёй,
и на босую ногу - сандаль,
улыбнитесь, люди, со мной)

18.08.2008