КТО наберёт SOS...

Алексей Вронский
От обиды дрожит подбородок,
пальцем в клавишу трудно попасть…
Мы за первым любви поворотом
Умудрились, споткнувшись, упасть.

Ты на юг головой, я на запад…
Разошлись так, друг друга виня.
Лишь духов твоих приторный запах
Заблудился в усах у меня.

Были так на любовь непохожи
Холод спин, бессловесный уход.
Я же, вроде, не просто прохожий,
Ты звала меня милым, и вот…

Да и ты для меня не случайна,
Образ твой в моей жизни возник,
Как в награду открытая тайна,
Как в степи пересохшей родник.

Жили в нас и надежда, и вера,
Мы доверия были полны.
Видно, в них притаилась каверна,
Стали мы на излом не прочны.

Взгляд твой – мягок, да нрав непреклонен,
Я – упрямством солдатским пророс.

Кто ж из нас первым на телефоне
Наберёт
Долгожданное
SOS…