летнее

Наталия Богданова
Жарко, валко
Липко, вилкой
Острой солнце
Жгло

Жались жалко
Лбом к прохладной,
Сладкой, с газом
"Ситро"

Ждали ночи
Что есть мочи
Солнцу веля
Уйди!

И сбывалось,
О Цельсий!
Мелькнув исподом
(проклятое) зашло

Уступило
Луне
И
Мне