Просто понравилась идея автора Дмитрия Пухова

Серебряков Евгений Борисович
Просто понравилась идея автора Дмитрия Пухова ("Cпасибо, друг, что ты меня читаешь.")

* * *
О.., поэзии зыбкое чудо -
одиночества замкнутый круг!
Ты пиши.
Я читать, может, буду...
Но..,
я - друг, даже если не друг.
(возможно, М. Сидорова)

* * *
Спасибо, друг, что.., может быть, читаешь,
хотя.., быть может, ты - совсем не друг.
Но.., коль читаешь, может, понимаешь,
как трудно быть в кольце бездушных рук...

Как больно неприласканному сердцу..!
Как хочется стонать..!
А знаешь, ты,
что душу жжёт как будто красным перцем
сознание..,
что лопнули мечты?!

Тоской пишу я одинокой ночью...
Я вся в надежде, что прочтут.., поймут...
Но ты... прочтёшь?
А может, ты захочешь
услышать стоны, что тебя зовут?

Безмолвно на экране, но красиво
звучат слова...
С улыбкой на устах
ты выйдешь на стихи.ру...
и лениво
поэзию оценишь в двух словах.
____________
Интернет радио Эхо войны
http://echo.np-rop.ru/