Багиня красоты

Владислав Лукьянов
Твои глаза как сапфиры сияют
Своей красотой меня соблазняя
Ты Калипсо моя не земная
Я не нарадуюсь тобою родная
Ты из воды выходиш сухая
И огонь твои руки не обжигает
В мыслях своих я тобой восхищаюсь
Ты багиня красоты и я в этом не сомневаюсь.