Everyone loves everyone sometimes

Талесников Михаил
(Текст на мелодию песенки
американского актёра Дина Мартина)*


Всем любить случается однажды,
все любовью жаркою полны
не сравниться с нею жаждой,
и чувствам иным.
Каждый раз она новей и лучше
той, что только правила тобой,
не грусти - вот будет случай
и встретишь любовь.

И она намного будет прежней
ярче, что оставила тебя,
жизнь - это страсть и надежда,
что нежат нас и теребят.

Всем любить случается однажды
это чувство - главный жизни клад,
пусть всегда любовной жаждой
ты будешь объят.


Дни идут, уходят годы -
времени безудержный поток,
жить надо чисто и гордо,
но хочется чтоб в ней был толк.

Всем любить случается однажды,
все любовью жаркою полны,
не сравниться с нею жаждой,
и чувствам иным...