Оборотни

Евгения Исаева
Полночь часы отсчитали.
12 ударов и тишина.
Но время у нас не отняли,
И минута еще нам дана.

Только река зашумела,
И ты в лес убежала,
Я тебя догнать не сумела:
Тело пронзили тысячи жал.

Наша любовь не остынет,
Я теперь тоже волк,
Пусть же никто отныне
Не будет одинок!

Голодные волки по лесу идут,
Но жертву себе никогда не найдут,
Ведь это люди, что стали волками,
Любовь их навек скреплена клыками.