Просто понравилась идея автора Артема Висловского

Серебряков Евгений Борисович
Просто понравилась идея автора Артема Висловского ("Убийца")

* * *

Дождь...
Полночь...
Пробила гроза! -
И притаилось время:

Молниеносный свет
запечатлел силуэт
во дворе внезапно глухом
на стенах, утыканных мхом...

Глубокие трещины в старых домах
вселяют ужас, внушают страх...

И тишина…

И жажда
любви и жизни...
застыла...
в мертвых глазах...

И мертвое имя на мертвых устах
начертано...

Имя убийцы...
....................

Это я так...
Не обращайте внимания.
Просто - гроза за окном..,
но днем.
__________________
Интернет радио Эхо войны
http://echo.np-rop.ru/