Кричали Чайки

Станислав Алов
Кричали чайки
На причале.
Я был в печали.
Вы скучали...

На берегах реки Невы -
Не вы.
На берегах реки Москвы -
Не вы.

И там, где снежные холмы -
Не вы.
Вы - там, где море синевы.
Вы там, где вы.

Кричали чайки
Между строчек.
А мы прощались,
Между прочим...

На берегах реки Невы -
Не вы.
На берегах реки Москвы -
Не вы.

И там, где снежные холмы -
Не вы.
Вы - там, где море синевы.
Вы там, где вы.

Кричали чайки -
Уличали, уличали
В том, что не так все,
Как в начале...

На берегах реки Невы -
Не вы.
На берегах реки Москвы -
Не вы.

И там, где снежные холмы -
Не вы.
Вы - там, где море синевы.
Вы там, где небо синевы.

2008