Я в глазах твоих затерялась...

Наталья Куприянова
Я в глазах твоих затерялась
Заглянула на миг, и осталась...
Растворилась как будто снежинка
И стекла по щеке как слезинка.

Ты рукою слезинку поймал
И к губам своим нежно прижал.
Обернулась слезинка водою
И упала на землю росою.

Умывайся росою ты вдоволь,
Напевайся водой родниковой.
Я так чувствую...мне не казалось...
Я в тебе на века затерялась...