Итальянская

Вячеслав Шалдышев
Чудесная музыка в звуке:
Любовь,красота,чистота.
Итальянская песня разлуки,
Итальянская песня-мечта.

А за ней все сильней,горячее
Скрипки звуки ласкают мой слух,
Итальянская песня разлуки,
И огонь от свечи мой потух.

Но из сердца не выпустить звуки,
В ожидании чаша полна!
Пусть все будет,останется в сердце-
"Напевает с гитарой Она".