Вечная ИМ память

Татьяна Мировская
       на стихи "вечная ВАМ память"(Моё Убежище)
       http://www.stihi.ru/2008/07/28/897


Больно...
       горько...
       страшно...
Бешено
       сердце
       колотится...
Скажите,
       кому это
       важно,
Детей
       забирать
       для родины?
Хлещут
       жестко
       с надрывом
Слова,
       мою Душу
       сжимая,
Вечная
       память
       имени,
Тех,
       кто ушел,
       защищая,
Родину,
       семьи,
       свободу,
Матерей,
       поседевших
       от горя,
Я
       никогда
       не забуду
Тех,кто нас
       защищал
       от террора...


16.08.2008
Москва-Иерусалим