Любовь которой больше нет!

Зожефина


Сегодня я совсем одна.
Накину старый плед на плечи.
Плесну себе в бокал вина.
В прохладный поздний вечер.


И сборник старенький включу.
Меня сегодня просто нет.
Все телефоны отключу.
С "Энигмой; буду ждать рассвет.

Над городом чернилом ночь.
Лишь млечный путь раскинут.
Гоню печали злую дочь.
А звёзды словно стынут.

Подкралась одиночка боль.
И без тебя так пусто.
Ведь ты играл большую роль
И мне немного грустно.

Глоток вина согреет кровь.
Душе чуть полегчает.
Но только память вновь и вновь.
К тебе вновь возвращает.

Мы были б счастливы с тобой.
Наверно много долгих лет.
Но из-за глупости простой.
За нами время стёрло след.

Мы одинокие с тобой
Мы две далёкие планеты.
И так бессмысленно глупы
Никчёмны той любви обеты.


Нет, не хочу осознавать.
Но будет мне шептать рассвет.
Как тяжело любовь терять.
ЛЮБОВЬ -которой больше нет!