Пока с тобой мы живы

Горгона Медуза
Печали резкие порывы
я усмирить сегодня не готова.
Любимый мой, пока с тобой мы живы,
скажи мне о любви хоть слово...

Мне кажется, что с каждым днем
Все пасмурнее за окном,
Весна любви моей прошла,
И больно душу обожгла...