еще до начала начал...

Елизавета Толмачёва
 
за ниточку сна...потяни...клубочком огненным
из созвездий гончих...выгнали за
сны...в которых варила я зелие приворотное
чтоб...дотронуться на яву...
суметь долететь...
до тебя...
через все нестыковки орбит
через дождь отчаянья...
метеором...
пущенным из пращи времени
принимай меня...и мое отчаянье...
моя земля... мой дом...
теперь на веки потеряны
для меня...ничего не связывает
врата времени...пропустили...но
билета обратного - нет его...
.........
было страшно..
что ты не найдешь меня
было странно...
не хочется быть потерянной...
осталось чуть-чуть
прилечу...на излете августа
угости меня яблоком...сочным
назови меня...Евою)))
.........
просыпаться с тобой в этом мире
конечном и радостном
в красках лета...
безумье мое...оправдано
ещё до начала начал
любовью ответною)))

Вдохновило произведение "безвоzдушное..." (Криспи)