Меч в камне

Голден Май
Останусь в прошлом я,
И буду прошлым жить,
Пусть талая вода ласкает
Сердце – камень,
На дне моей души
Мне есть кого любить,
Пусть солнце раскалит
Закатом вешний пламень,
Я знаю, - не хочу иначе поступить,
Растрачу силы в рост,
Мир-сад - моя отрада,
Меч в камне – вечный пост.
Теперь им не убить,
Теперь - не отомстить,
Смерть - не моя награда.