Другу

Диана Берман
М.К.

Научи, мой друг, меня молиться,
Чтоб душой до неба доставать,
И что раньше мне могло лишь сниться,
Вдруг красивой явью сможет стать?

Вымолю везенья - всем кто хочет,
Маме - не переживать по пустякам,
Чтобы светлыми - все дни и ночи -
Вот работы будет светлячкам!

Попрошу для всех людей здоровья
И любви - по вере и уму...
Только ангел пусть у изголовья
Постоит лишь миг, когда умру...