***

Раиса Крапаней
Всё мамино…Любимый поясок.
Бокал с щербинкой, с надписью "ты с нами".
Когда-то потерявшийся носок
Нашёлся. Это тоже мамин.

В бессонном одиночестве ночи
Глядит с портрета молодая мама.
В зажжённой для неё, родной, свечи,
Танцует,заставляя плакать, пламя.

       Крапаней