Олег Эйнар. плаката ревкраски

Станция Маяковская
краски - кра'сны!
сиять
_____преданы
в цве'та
________накатах!

яркостью черчены
_________________алы

в плакатах!
__________в плакатах!

вписаны
________вцеплены
_________________вложены

мысли красные
_____________бу'дящие валы

вы - читающие?
так чтите

лик
___разного
__________будущего!

вам!
_____плакаты
_____________ставлены
на лицезрение общее

и
__настоящему
____________душащему!

cпро'сите, «плакаты вечно свежи ли?»

«и
__вечно
_______были!»

- отвечу

«хоть и часа они
_______________не' жили!»

камень киньте!
ежели
_____фальшивы
______________фразы

не будя
_______куклами
изучайте глазом!

плакат
______написан

БОЛЬШИМИ!
____________КРАСНЫМИ!
________________________БУКВАМИ!