Потерей больше...

Светлана Дерябина
Еще одной потерей больше стало
Всего на миг иллюзия сближенья…
Глубокий вдох до головокружнья,
Короткий выдох - и тебя не стало...

Всего лишь на потерю стало больше...
Всего лишь взгляда я недосчиталась…
Наверное,я снова ошибалась –
Надеясь, что задержишься на дольше...

Всего лишь стало больше на потерю...
Всего лишь… От чего тогда так скверно?!
Хотя… потерей не назвать, наверно,
Иллюзию полета с криком «Верю»...

Я так ждала, что я опять поверю…..