К Людмиле

Владимир Шамрай
       К Людмиле.

У Ваших ног и мерин - конь.
Людмила, вы моя забота!
В глазах у Вас горит огонь,
В руках опять кипит работа!

Легко конечно проводить
Вас по проспекту долгим взглядом!
Но видно богом надо быть,
Чтоб жить с такою девой рядом!