Июльно, и Томно...

Натали Талисман
       Июльно...и томно, и женщиной хочется быть...
       С атласным телом, сотканным, как лира.
       В игривом блеске глаз свет лунный отразить,
       Единственной сиять в оправе рук кумира.
       Пить неги фимиам с пылающих садов,
       И в зеве лета в росах искупаться,
       Стереть с лица дождём виниловый покров,
       В ПреКрасную Лили-Т ночами превращаться....
       ..........................................
       Истечь и напоить тебя хмельным вином,
       И дикий мед разлить губами вниз по коже,
       В летящее руно вплести твой властный стон,
       За гранью разума без крыльев пасть на ложе...
       
       ~*~*~*~ ~*~*~*~
       ~*~*~ ~*~*~
       ~*~ ~*~
       *

       Июль 2008, в саду у реки ЛежА