Искупаться в синем небе...

Светлана Тимакова
Искупаться в синем небе -
Это просто?
Быль и небыль!
Там, за горизонтом линий
Небо стало морем синим,
Или море стало небом?
Быль и небыль...
Только мне бы
Разглядеть,
Как бродят стайкой
Облака...
А может, чайки?
То ли в море, то ли в небе -
Быль и небыль...
А они -
Растают пеной
Незаметно, постепенно
По волнам всё ближе, ближе,
Как щенята руки лижут,
Оставляя соль на коже -
Странно всё же...
Странно всё же,
Что солёный след от неба
Быль и небыль...